Одноклассники. ru

Между нами не только исхоженны мили,
 Между нами и время прожито милями.
 Спасибо за то, что когда-то мы были
 Вместе. Спасибо тебе, моя девочка милая!

 Знаешь, встречи искать совершенно не надо
 Пока. Лучше позже, среди звёздной пыли...
 Читаю страницу из школьной тетради
 Со строками, как мы когда-то любили.


Рецензии