Дрязги

Добился, дослужился: достались дробадан,
Да дымная дорожка -  друг долбанный – диван.
Давнишние девчата -  до дзыгу дупели,
Достали, додурили, до дыбы довели.
Друган Демьян додумал,
Дурачил долгий день,
Допетрил, докурдюмил…
Дуплетом – дребедень.


Рецензии