Предательство, как выстрел в спину

 
 


Предательство, как выстрел в спину,
Как в душу чистую плевок.
Я не прощу тому кретину,
Что он предать спокойно смог.

А он предал, иль выбрал время,
Чтоб показать, что не с тобой?
Знай, откровение со всеми,
Всегда в предательстве виной.

Возможно кто-то не желает
Ни другом стать и не врагом,
Но откровенье вовлекает
Его в твои "друзья" силком.

И отказать, не видя смысла,
На всякий случай "другом" став,
Он не предаст тебя, а быстро
Продаст, лишь пользу увидав.


Рецензии