Бреду по жизни

Я забыла про страх
Пред людьми и пред Богом,
На своих двух ногах,
Где ползком,а где боком
Я по жизни бреду,
Вкруг себя озираюсь,
Но не вижу я лиц,
Ни плохих, ни хороших:
Нету глаз у ресниц
Посторонних прохожих,
Голосов не слыхать,
Тишина равнодушья,
Впрочем проще без слов
Подыхать от удушья.
Я не знаю, что грех,
Я не знаю. что благо,
Может, просто на всех
Наплевать было надо?
Я забыла про страх,
Я забуду про совесть,
Ни жива и ни крах,
Как и все, чья-то помесь.


Рецензии
Да-а... В тяжёлые минуты писалось это...

Раиса Болюх   18.07.2013 21:06     Заявить о нарушении