Подарок художника

До чёртиков приятно. страшно лестно,
Так, что словами не сказать,
Ещё не раз такой, по-королевски,
Подарок я б хотела получать.

Картина без глубокого подтекста:
Природа, человек и благодать -
А в сердце для неё готово место,
И настроенье может предсказать.

Уже который день я ей любуюсь
И столько умудрилась увидать!
Что даже в "стих ударилась", волнуясь,
А всё равно словами не сказать.


Рецензии