Были граммофоны, были патефоны. Стафор. Песня

Были граммофоны, были патефоны
И магнитофоны, а теперь их нет,
Но во все эпохи и во все сезоны,
От любви мы ждали на любовь ответ.

Припев:
Все проходит, все проходит,
Не проходит лишь любовь.
Даже если вдруг уходит,
Все равно приходит вновь.
И смеётся, и хохочет,
Хоть зови, хоть не зови! –
С нами делает, что хочет –
Это правило любви!

Были дилижансы, были паровозы,
А теперь мы только видим их в кино,
Но всегда смеялись, лили счастья слезы,
Пели и влюблялись люди все равно.

Раньше было жарко, а теперь морозы,
Изменился климат, стал длиннее год,
Но любовь, как раньше, заставляет слезы
Лить нас то от счастья, то – наоборот!


Посмотреть видеоклип Виктора Курова на эти стихи:


Рецензии
Любовь может уйти,может и вернуться,но уже не такой.Из личного опыта.

Николай Левданский   01.01.2013 17:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.