Не плачь

Пусть небо тучами опять заволокло,
И по асфальту дождь, как дробь по барабану.
А мне и расставаться так легко,
Я знаю, ты придёшь. И без обмана.

Не плачь, не плачь, мой друг, всё хорошо,
Я слёз твоих совсем не понимаю,
Я так сама хотела, чтобы дождь пошёл,
И вот теперь его, как чудо, принимаю.

А расстаёмся мы с тобой не навсегда.
Мы завтра встретимся и снова будем вместе,
Ну, почему ты так расстроился, чудак?
Где расставанье есть, там встречи интересней!


Рецензии