Дед мой... к дню Победы

Дед мой - смелый, фронтовик,
Он бояться не привык.
Весь изранен, но живой
И с войны пришёл - ГЕРОЙ!

А медалей... орденов...
Столько, что уж будь здоров.
Я хочу быть смел, как дед,
Чтоб и мне глядели вслед!


Рецензии