Мне нравилось...

Мне нравилось писать порою
Весьма унылые стихи.
Ведь я любил вживлять в героев
Свои пороки и грехи.

Я отдавал им боль и злобу –
В себе не в силах был держать.
И к суициду вел их, чтобы
Они не смели рассказать…

Что все они – всего лишь маски,
За ними всеми прячусь я.
Я выдумать пытался сказки,
Но обмануть нельзя себя.

Я жертвой выставить пытался
Себя, и жалость вызвать в вас.
Я резал вены, убивался,
Но воскресал сто тысяч раз.

Ведь умирать мне страшно было,
И страх повсюду шел за мной.
Но я искал, искал те силы –
Расправить крылья за спиной.

И я нашел, я смог, не сдался.
В себе я жертву поборол.
Я не пропал и не сломался,
Покой в душе с тех пор обрел.

Сейчас пишу стихи о счастье,
Я в них любовь стремлюсь вложить.
Вся жизнь моя в моей лишь власти,
Я ей стараюсь дорожить!


Рецензии
Откровенно, интересно, главное на уровне,
поэтому пишите, еще и еще.

Танечка Владимирская   17.11.2012 08:02     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за столь лестные слова!
Мне очень приятно!
С уважением,

Алексей Козырев   17.11.2012 08:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.