Озорные Юрики...

Фигура,как у скрипки изгибы...
Как изящно,подумал я тут же.
Красивые формы,нет перегибов,
Я согласен быть твоим мужем.

             ****

Красавицей честно,
никогда и не слыли,
Как увидел,я вас,
от страха дрожу...
Вы этот день
наверно забыли...
приходить не надо,
Вас об этом прошу.

             ****

В жизни грехи я старался не делать,
Божьи заповеди  все выполнял...
Не украл,не убил,не обвесил...
По Закону в жизнь воплощал.

             ****

Если часто хочется спать,
Скажу без всякого сомненья,
Либидо стало угасать...
Тогда живи без наслажденья...

             ****


Рецензии
Вот так ЮРИКИ!!! Здорово, Юрочка!!! Спасибо. Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   25.04.2012 23:04     Заявить о нарушении