***

Я жил один и счастья я не видел,
Во все углы уж заглянул - в них пустота!
Искал на потолке - там паутины нити,
А на полу - разбитая мечта...
И время шло, тянулось не сдаваясь,
Стены вокруг лишь убивали дни.
От одиночества уйти в себя пытаясь,
Я ключ нашел от запертой двери.
Открыл замок, вдохнул всей грудью - радость,
Теперь не одинок, и бабочки в крови!
Терпеть безволие свое такая гадость...
Уж лучше быть рабом своей любви!


Рецензии