Подтолкни вдохновеньем немного

Мне не спится сегодняшней ночью,
Равнодушна мне жизни дорога,
Я пишу для тебя эти строчки...
Подтолкни вдохновеньем немного.

Мы страдаем, хоть счастье так близко,
Но топтаться ему у порога,
Пока время не то, а наступит -
Обними вновь игриво немного.

И в сверкающих радугой водах
Новой жизни несет нас пирога,
Что построили вместе с тобою....
Поцелуй снова робко немного.

Далеко мы, но душами рядом,
Они светятся, счастья в них много...
До сих пор в моей памяти вечер,
Когда вместе свела нас дорога.


Рецензии