Село от криков петушиных...

Село от криков петушиных
Вновь пробудилось ото сна.
Оно в любые времена
Вставать с зарею не страшилось.
На мир глядело беззаботно
В круговороте дел и дней-
Без разрушительных идей,
Безденежья и безработных.
Да только смена декораций
Сполна коснулась и села:
Какие к черту тут дела?-
Хватило б сил для демонстраций!
И будто в адовом котле
Жизнь забурлили безрассудная.
...Лишь петухов запевы чудные
Звучат как прежде на селе!


Рецензии