Давай поссоримся..

Для всех, кто читал и помнит это стихотворение в другой редакции, поясняю:
правка АВТОРСКАЯ.


Давай поссоримся с тобою.Не всерьёз,
Не навсегда - на полчаса и понарошку.
И я, конечно же, поплачу...ну, немножко.
Ой, что за ссора,если нет в ней женских слёз?

Давай поссоримся: ты стукнешь кулаком
(Конечно, по' столу! Ты ж - истинный мужчина!),
А я - *слона из мухи* (я найду причину),
И - плакать. В ванную. О чём? Да ни о чём!

Так много поводов: не то не так сказал,
Повысил голос, на вопрос мой не ответил;
Я стала рыжею, а ты и не заметил
И только десять раз за час поцеловал!

Опять забыл, что не люблю я синий цвет,
А перед сном - ну как назло!  - сварил мне кофе...
Ах, Боже мой! С тобою жизнь, как на Голгофе!
Всё. Ухожу. В другую комнату. Привет!

...Ну, вот. Поссорились.Но ты не забывай:
Не навсегда - на полчаса. И понарошку.
На это время ты забудь ко мне дорожку
И - ставь будильник. Т.е., время засекай!

Тебе на всё-про всё всего лишь полчаса:
Меня дождаться и сварить свой дивный кофе.
Ах, Боже мой! С тобой всю жизнь, пусть на голгофе,
Я жить готова! Подтвердите, Небеса!

Давай...давай...давай обнимемся с тобой!
Ну, кто ещё меня так тонко понимает?!
Ну, не ответил на вопрос...ну, что ж, бывает...
Но для Тебя я стала рыжей, милый мой!

Давай обнимемся! Спешу к тебе! Бегу-у-у!
Звонит будильник - ты сварил свой дивный кофе?
Давай продолжим наше счастье на голгофе!
Я быть с тобой в разлуке долго не могу!
****************************************
Мила-Скрипка
25.04.2012г.


Рецензии
Обижаться по глупости так по женски! ЧУдное стихотворение!

Наталья Писаная   14.08.2013 00:45     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

Мила Светлова-Скрипка   14.08.2013 00:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.