Фотография

         ***
Фотография  по  почте...
Кто Ты? Где Ты? Кем Ты стал мне?
Очень просто быть знакомой,
А  любимой вот... не очень.

Я ищу в Тебе сомненья,
И  ласкаю нежным взглядом...
Не смотрела  долго в осень,
Ну, а тут  притихла...Кто я?

Что мне эти расстоянья?
Что мне время?.. В сердце боли...
Фотография по почте...
Что в ней? Радость? Может, горе?    


Рецензии