Мое счастье ненадежный хрусталь

Мое Солнце не то рай, не то ад,
Мое Солнце, как в саду виноград.
Я лисицею вокруг – не достать!
Мне о Солнце трудно даже мечтать…

Моя радость через край, если луч
Вдруг коснется моих глаз из-за туч.
Я летаю, я парю над землей!
И свечусь я, как пятак золотой!

Мое сердце изнывает тоской,
Если тучи и дождь льет проливной,
Если ночь и в небе светит луна,
До рассвета нет покоя и сна.

Моя нежность – бесконечной рекой!
Моя верность охраняет покой!
Моя ласка опьяняет, дразнит!
Моя страсть рушит твердый гранит!

Мое счастье – ненадежный хрусталь,
Разобьется – разольется печаль…
Я стараюсь свое счастье беречь,
Свято верю, что игра стоит свеч!


Рецензии
Бравоооо!!! Вот это пополнение в нашу копилочку..Спасибо!!!

Надежда Трубачева   16.02.2015 10:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.