Солнца пульсация

Людей разделили на составляющие,
особенно это русских касается.
Даже негры это мы с сердцем - щи ешь!
Всё на свете есть солнца пульсация.
Завтра будет главнее, значительней,
Марс, Юпитер, Венера, слова...
Мы сами  учили когда-то учителей!
Будешь,- они бросили,- крест целовать?


                2001


Рецензии