Отель

Шефинька мексиканского отеля -
С китайскими очами на лице,
Приехал я гостить на две недели!
Начнём мы не в начале - так в конце…

В твоём саду - карибская природа.
Лоск эксклюзива - в сервисе твоём.
Мы - + и -: в стыке двух народов,
Твой гостевой - мне берег милый - дом!..

Центральный мост материков Америк -
Где жили майя, людоеды и мечты -
Давай  с тобой на прочность и проверим!
…Ведь подо мной - особенная ты...


Рецензии