Напиши мне письмо

Напиши мне письмо, пожалуйста.
Удиви, напугай, рассмеши.
Только ты не пиши из жалости,
Ты из нежности напиши.

Напиши мне, когда захочется,
Расскажи мне о чем-нибудь.
Я устала от одиночества,
Не могу без тебя заснуть.

Я письмо прочитаю вечером,
Погашу над кроватью свет,
Одеялом укроюсь клетчатым
И начну сочинять ответ.


Рецензии