Мой город, как маяк

Одесса милая, родная моя
Не представляю я себя без тебя
Над морем солнечное утро вновь встаёт
И сил и радости мне в жизни придаёт
Припев:
Мой город как маяк, разгонит в серце мрак
Пусть зной и снег и дождь, пусть будет шторм и ветер
Что ж?
Надежда ты моя, опора ты моя, и вера и любовь
Тебе пою я вновь и вновь
Одесса ты моя, и я совсем не я
Когда в разлуке ты – и уносят вновь мечты
К тебе – всегда одной, к тебе такой родной
Пускай звезда горит твоя всегда в пол – небосвода


Я мимо Дюка по бульвару вновь пройдусь
На Дерибасовской в толпу прохожих окунусь
Одесса- мама всех своих родных детей
Руками улиц согревает светом площадей

Припев:

Встречаешь ты меня в созвездии мостов
Под небом голубым я вновь шагать готов
По милым улицам за руку вновь с тобой
Где белопенный бьёт акации прибой
Где с высоты бульвара видно море вдаль
Волна пусть смоет и тревогу и печаль

Припев:


Рецензии