Весна разгулялась

          За окошком весна пробудилась
Улыбается солнце  с небес.
Не грусти, не печалься милый,
Ведь вся жизнь – это поле чудес.
По дороге иди смелее,
По дороге Великой – Судьба.
А на мир, ты смотри веселее,
Пожелай всем любви и добра.
За окошком Весна разгулялась,
Да и ты, загуляй как она.
Расцветай, как деревья в мае.
Нам природой любовь дана.
Ты шагай, ты шагай посмелее,
Оступился, так что ж – не беда.
Завтра будешь чуть-чуть умнее,
Ты забудь то, что было вчера.
 Загуляй и развей всю тревогу:
По болотам, полянам, лугам.
Выбрось в омут чужую заботу,
Ты отдайся любимым глазам.
За окошком весна пробудилась
Улыбается солнце  с небес.
Не грусти, не печалься милый,
Наша жизнь – это поле чудес.
            


Рецензии