Одиночество

Мне без боли и одиночества уже не выжить.
Я - холодная львица, без львов  и хозяина.
Будто кто-то на мне метку черную выжег
"Дочь стихов, одиночества и отчаяния"

Королева без трона, богиня без храма, невеста без венца
Мне не надо ни нежности, ни заботы и тем более не кольца.
Мне б побольше ножей в крыльях, в сердце боли и свинца
Моему одиночеству нет спасения и конца.

Я не знаю, как это, когда не болит,
Я пью свою боль без страха залпом до дна,
Я с болью своей монолит.
В паспорте надпись "Приговорена быть одна"

Ко мне не позволено/хоть иногда очень хочется/ прикасаться ничьим рукам,
Я люблю одиночество. Я свое одиночество не предам


Рецензии