Призраки

А любовь – не растрачена,
Нежность вся – не разменяна,
Клятвы, что были сказаны,
Лишь пустые слова.
На пути моем призраки,
Тронешь чуть – и развеет дым.
Я брожу среди призраков
И стучусь в их сердца.
И холодными пальцами
В душу лезут, настырные,
Некрасивыми мыслями
Окружают меня.
Я забыла о совести,
Я забыла про честь свою,
Ведь живя среди призраков
Становлюсь им сама.


Рецензии
Спасибо за красивый и немного грусный стих. С наступающим Вас! Успехов.

Юлия Никулина 3   25.12.2017 14:44     Заявить о нарушении
Взаимно! Удачи и успехов в Наступающем!)

Юлия Филина   25.12.2017 16:33   Заявить о нарушении