Изюминки

* У невезучего камень сваливается с души, чтобы покалечить тело.

* Нынче без отката даже времена не меняются к лучшему.

* Love story. Любовь как-то раз пришла и сказала: "раз ты такой, я — пошла..."

* Громче всего аплодируют тем, чья песенка спета.

* Импотенция — это удар судьбы ниже пояса.

* Берегите время — молчите по существу!

* Интенсивная бездеятельность быстро утомляет.

* Раньше счастье познавалось в труде, а теперь — в пособии по безработице.

* Если бы наука не верила в чудеса, она бы их не совершала.

* Кризис любви подобен: способных на многое он делает способными на все.

* Еще не причислен к лику святых, но налоги уже не платит.

* Питайтесь иллюзиями — они всякому по карману. 

* Из завещания писателя: "В моей безграмотности прошу винить правописание".

* Ложь жаждет славы, истина — исповеди.

* Подчас за гениальность принимается способность возможного выдавать себя за действительное.

* Далеко не каждый способен на то, что он может.

* Интеллект — это способность извилин выпрямляться.


Рецензии