Зверь

Лунный свет раздирает на части...
Рык утробный срывается в вой...
Был счастливым, стал снова несчастным,
Крови зов вновь влечет за собой...

Человека душа, облик зверя...
Страсть охоты... Добыча близка...
Но никто никогда не поверит,
Что его разрывает тоска...

Сердце билось в груди человека,
Он за запахом чутко следил..
Капля крови и отблеск рассвета
Показали кого он убил...

Сердце зверя наполнилось болью,
И скатилась слеза неспеша...
Со своей он простился любовью..
Зверь во всем... Человека душа...


Рецензии