Одинокий волк

Ты не ищешь в жизни простоты,
Одинокий волк моей мечты.
Ты идешь дорогой странной,
Ты зализываешь раны от любви.

И порой не в силах я понять,
Почему со мною ты опять,
Чем тебя я приручаю
И зачем тебя встречаю, чтоб терять.

Одинокий волк, ты – мой герой,
Но не будет счастья нам с тобой.
Так назначено природой –
Ты не можешь без свободы, мой родной.


Рецензии