Бережный сон

Давай встретимся во сне, наедине
Боль забывай и не исчезай, останься в душе
Светом во тьме и ветром в огне,
Что сожжет меня, как куклу из папье-маше

Не стоит бояться, милая спи
Я буду стеречь верным псом, твой сон
Эта ночь для двоих, без слов, безо лжи
Пусть бьются сердца в унисон

Не беспокойся, милая спи
Идет отстрел дворовых собак, команда «Пли!»
И все же прости, что я уязвимый
В этом мире незримо мнимом

Давай прощаться во сне, наедине
Боль забывай и не исчезай, останься в душе
Светом во тьме и ветром в огне,
Что меня сожжет поутру, как куклу из папье-маше


Рецензии
Интересное приглашение в сон. Понравилось. Нина.

Нина Татаренко   26.04.2012 07:37     Заявить о нарушении