Прикосновенье

Прикосновенье, теплая кожа
И чуть дрожит моя рука в твоей руке.
Сердцебиенья сдержать не можем
И нету сил противиться судьбе.

Чувствую мысли на расстоянии
И притяженье, и смятение в душе.
Встреча – подарок, жест – как признанье
Того, в чем сами не признаемся себе.

И исчезает мир и дыханье
От мимолетного касанья твоего.
Я умираю при расставании
И воскресаю, лишь почувствовав тепло.

Нежные пальцы, взгляд темно-синий.
И я не выиграла в борьбе с самой собой.
Близкий, далекий, чужой и любимый
Ты – человек, подаренный судьбой.


Рецензии