Свидание

 


Ой, какой же теплый ветер,
Ой, какой е тёплый  дух.
Я так жду с тобою встречи,
Ты про встречу не забудь.

Не забудь про то, что было
Не забудь про то, что есть.
Не хочу, чтоб всё уплыло,
Я хочу, чтоб ты был здесь.

И подкравшись незаметно,
Ты меня поцеловал.
И от этого мгновенья
Мир лесной весь расцветал.

Моё платьице взлетело –
Это ветер пошутил.
Сердце девичье запело
Ты меня, меня кружил.

 С нами солнце и опушка,
 С нами птицы и цветы.
 Даже смелая лягушка
 Засмеялась и в кусты…

 Расставаться мы не будем,
 Расставанье ни к чему.
 Никогда мы не забудем
 Встречу в сказочном лесу.
               


Рецензии