Два полюса

Мы с тобою два полюса разных,
Мы с тобой две звезды в полутьме.
Мы с тобой повстречались однажды
В городской суматошной толпе.

В непохожих глазах – беспечность.
Сердца два, бьются что невпопад.
Две судьбы – далеких, как вечность,
Разных, как восход и закат.

Наши встречи лишь шуткой казались,
Лишь забавой, лишь детской игрой.
Мы с тобой без печали расстались,
Но с тех пор потеряли покой.

И теперь, такие несхожие,
Бродим мы в городской суете,
Ищем мы глаза непохожие,
Ищем сердце родное в толпе,

Ищем встречи, как будто случайной,
Ищем полюс: ты – мой, а я – твой.
Ищем мы друг друга отчаянно,
Две судьбы, что стали одной.


Рецензии