***

Мне бы счастья хоть немножко, хоть чуть-чуть,
Только горько на душе – не продохнуть…
Мне бы гордость – повернуться и уйти,
Мне бы смелость… только где её найти?!
Мне бы крылья, чтобы  в небо –  и  парить…
Мне бы силы, чтоб суметь тебя забыть…


Рецензии