Вот упала с неба звезда

Вот упала с неба звезда,
И оторваны все лепестки,
И ушли уже все поезда
И надежды мои, и мечты.
Позади свет из розовых снов,
Солнца луч, золотой кумир…
И откинут черный покров,
Маскирующий грязный мир.


Рецензии