Крылья

               

Хотел бы ты, взлететь как птица,
Когда запахнет вдруг весной?
Подняться в небо над станицей
И пролететь над головой.
Пусть все подумают – чудак,
Мечтает он разбиться?
А ты мечтаешь об одном –
Летать, летать как птица.
Пусть все подумают – мираж,
Быть может это сниться?
Но крылья, не простая блажь…
И ты..., летишь как птица!!!


Рецензии