Так в жизни случается

Так в жизни случается – просто и страшно –
Теряешь одних и находишь других.
Казалось бы сердце все рвется на части,
Но руку прохладную кто-то на лоб

положил
и беда
отошла
от меня.
Позабыв
про тоску,
я к кому-то
прильну.

Но жизнь не стоит, все меняется вновь:
И снова потеря, и снова любовь.
Как путник заблудший молю что есть сил,
Чтоб руку прохладную кто-то на лоб

положил
и беда
отойдет
от меня.
Позабыв
про тоску,
я к кому-то
прильну.


Рецензии