Ветеран Войны

Ветеран Войны.


Коридор переполнен в больнице.
Слышен кашель и плачь у окна.
Не дожил ветеран до рассвета.
На парад его ждала страна.


Их так мало осталось на свете.
С каждым годом редеют ряды.
Мы за каждого вместе в ответе.
За победу,за наши мечты.


Тот солдат, что в окопах зимою.
Сквозь болота ползком на врага.
Не жалел своей жизни когда то.
Чтобы жили мы мирно всегда.


Поклонимся им в ноги и сердцем.
Скажем, будьте живее живых!
Ветераны могучей России!
Вы герои страны и родных!


Рецензии
К 9 мая вспоминаем...

Абсолютная Зависимость   25.04.2012 23:40     Заявить о нарушении