На краю обрыва

Стою в раздумье я на краю обрыва.
Сюда добрался бесконечностью дорог.
Мир оскудел, остыл, стал для меня унылым.
Чуть-чуть вперед. Земля уходит из под ног.

Я был счастливым, молодым, беспечным.
Любил, играл, терял и начинал опять.
Любить. И думал что все так и будет вечно.
Не ожидал что все придется потерять....

Не думал я, что могут все вот так разрушить.
Твои слова, что мне шептала ты в ночи.
Я не хотел. Я затыкал руками уши.
Просил тебя: молчи, молчи, молчи, молчи....

И вот теперь здесь стоя, на краю обрыва.
Я улыбаюсь снова и с огнем шучу.
И неожиданно от ветра, от порыва.
Я оступаюсь и.... Лечу, лечу, лечу....


Рецензии
Как ранена Ваша душа! Каждой строчкой она кричит! Видно, пришлось Вам в жизни повидать и пострадать! Стихи Ваши чувственны и жизненно правдивы! Спасибо Вам!)
С пожеланиями самого доброго!)

Иксора   26.04.2012 00:29     Заявить о нарушении