Ты хочешь...

Ты  хочешь  волю  подчинить  мою,
Любя,  скупой  реальности – не  боле.
Над  бездною  своих  надежд  стою...
Что  воля,  без  тебя? – Игра  с  судьбою.
Покорная,  я от  любви  глупею,
В  глаза  твои  не  смею  заглянуть.
Безвольная,  зачем  нужна  тебе  я?
В  сомненье  разум: тот  ли  выбран путь?
Всё  чаще,  покоряюсь  я  судьбе.
Мне б только знать, что это - путь к тебе.


Рецензии