Если бы...

Есть многое,что память
Укором бередит,
Чего нельзя исправить
Нажимом на "Delete"

Испытываю муку,
Что не была права,
Не протянула руку
И не нашла слова...

От бед не оградила,
Любовью не спасла,
Прощенья не просила
За то , в чём не права.

Вот бы назад вернуться,
Исправить жизни ленту...
Вздохнуть и улыбнуться,
Начав всё снова с " Enter"...


Рецензии
С весенними праздниками Вас, Марина! С уважением, Юра.

Юрий Богомолов 2   28.04.2016 23:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.