Выбор

               
Был ли у меня выбор там, где рядом кто не друг - враг,
Там, где бес взорвавший все - лидер, там, где реет, но чужой флаг?
Есть ли у меня выбор там, где вера и любовь - тлен,
Там, где судьбы суть набор цифр, а надежда - лишь рубцы вен?
Нужен ли вообще выбор для народа, что всегда врозь,
А в крови пустой тоски титр, а в глазах следы сухих слез?..
Наша воля - это наш выбор, наша правда и оплот - Бог.
Он к свободе нам пароль выдал, верю, слышит мой немой слог.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.