17 соулмейту

это девочка-"как вобью что-то в голову - не поминайте лихом"
ей бы лезть на рожон да ковать мир, пока горячий
всем эпохам она пришлась бы тем самым стыком,
где безумие дружит с разумом, не иначе
ей крутить ось земную - как ногти накрасить лаком
и улыбкой прохожего осчастливить - пустяк минутный
её мир другой; многослойный и многолюдный
и какой бы выбор ни стал: хоть простой, хоть трудный
её звёзды сияют под самым счастливым знаком.


Рецензии