Утро настало...

Утро настало
Утром взгляну
Бурные воды
Мило глядеть

Мне принесут
Важную весть
Ветер шумит
Ветру скажу

Сколько прошло?
Скольких забыть?
Закрываю глаза
Нива цветет

25.04.12г.      22:21      ***Caricatu***


Рецензии