Становление

Сквозь асфальт и базальт прорастаю травой,
Через боль и печаль возвращаюсь - живой!
Станет грязь под ногами убранством цветов,
Родниковой водою - мятежная кровь,
Станет мудростью опыт, любовью - тоска,
В безконечное море вольётся река...
Становление. Чудо, мечта, волшебство!
Но пока я в пути - я не жду ничего:
Всё,что можно просить, мне от века дано.
Просветления разве? Да вот же оно! :-)

15 апреля 2012


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.