Арифметика

Восемь с половиной тысяч снов
Радостно меня усыновят.
Будет у меня 107 сынов,
Будет у сынов 107 совят.

Я им ночью буду не мешать
Вылью им в траву горячий чай
Снов теперь моих не сосчитать
Совы, не считают, почитай.


Рецензии
Вот это я помню)) И оно мне очень нравится, и не только потому, что я люблю сов)

Цветочная Сова   25.05.2012 20:53     Заявить о нарушении