Не выключайте, пожалуйста, музыку...

Не выключайте, пожалуйста, музыку,
Она поддерживает дыхание.
В такие безрадостные и поганые
Минуты она мне нужна, как воздух.

Не выключайте, пожалуйста, музыку,
Она помогает сердцу не сбиться
С ритма, так нужного, чтобы выжить,
Чтобы идти и не загнуться.

Не выключайте, пожалуйста, музыку,
Она способствует выздоровлению,
Стабильности моего лечения,
Вместо капельниц и процедур.

Не выключайте, пожалуйста, музыку.
И тише не делайте, мне это больно.
Она мне дает свободу и волю,
Дает мне возможности улыбнуться.

Не выключайте. Не надо, пожалуйста.
Пусть поиграет еще хоть чуток.
Пока идет звук, я знаю, живой,
И даже умею не жаловаться.
25 апреля 2012 г.


Рецензии