Кхандро

Стану Летящей над Бездной,
Радостной и безстрашной!
Слизь моих слёз безполезных
Сгинет, как день вчерашний!

Настежь раскрытые очи
Свет Пустоты увидят!
Долгие зимние ночи,
Я на вас не в обиде!

Вы показали мне тяжесть
Этих оков железных...
Впрочем, и это неважно,
Если паришь над Бездной!

16-04-2012


Рецензии