***

Поздоровавшись, попрощались…
Слишком коротко…Вот незадача!
Только как бы нам ни было горько
Радуюсь, что вообще повстречались.

Пусть ты в жизни моей - лишь комета,
Промелькнувшая в небе на миг,
Никогда не забыть мне то лето,
Нашей первой любви черновик.

Было здорово видеть напротив
Мне такие родные глаза.
Ты ведь знаешь, что я не против
О любви своей все рассказать.

Как встречались и как прощались,
Как впервые поцеловал,
Как быть вместе всегда обещались,
И как лучик в кудрях мне играл.

То, что были с тобою - сказка,
Никогда мне тебя не забыть.
Навсегда я запомнила ласку
Нашей первой короткой любви.


Рецензии