А чайник пыхтел...

Не сердись, мой чайник милый,
На судьбину не пыхти!
На плите стоять постыло,
Жить на кухне, взаперти?

На свободу хочешь, в поле,
По росинкам побродить?
Птиц, букашек – всех на воле
Сладким чаем угостить?

Понимаю, мой курносый –
Жизнь у каждого своя…
Но ответить на вопросы
Не могу порой и я...
 


Рецензии