Необычайные птицы планеты. Павлин

В зоопарке цвёл жасмин,
Под жасмином спал павлин.
Прилетела к нему муха:
-Жу-жу-жу-,кружит у уха.
И павлин,что было сил,
Хвост свой пышный распустил.
Испугал ужасно муху,
Вверх упала она брюхом.
А довольный наш павлин
Обошёл кругом жасмин.
Тут увидели все дети,
Красивейший хвост на свете!


Рецензии
Браво!
С теплом, Ирина.
п.с. потерялась буковка в слове "распустил".

Ирина Филимонова   07.11.2012 00:18     Заявить о нарушении