перекресток

раздвоение личности, перекресток,
далее нет прямого пути.
когда выбора нет, все очень просто,
мое же время уже без пяти.

движение плотное, встать не позволят,
нужно решать, на пульсе рука.
каждый свой выбор делать волен,
сбили бы, что ли меня дурака. 

каждый сигналит, торопит, кричит
им не в домек, я не чайник уже
и чтобы не сделал, я знаю чьи
ошибки считать будут на вираже.

в суете автобана другим все равно,
каждый за свой лишь путь радеет.
и это понять, мне вполне дано, 
а как же тогда мои идеи?

багажник открыт, канистра пустая,
остатки бензина ушли в пустоту.
сигнальный огонь уже догорая,
говорит, что я выберу точно...
но дорогу не ту...


Рецензии
Талантливый человек, талантлив во всем ) мне нравится ваш ритм, слог, мысль... ЛЖ

Ксения Артеменко   25.01.2014 17:58     Заявить о нарушении