rewind

      Случился ты ... И время, наугад, нам тычет пальцем в прожитые даты. Тогда зима была чуть-чуть распята, кровил вишневым джемом звездопад ... А мы с тобой, два мудрых дурака могли - ночь напролёт - играть в "гляделки" и каждый миг был в шаг секундной стрелки, и каждый день был клоном "дня сурка" ... Нам мир был мал,- в "шалашевом раю", - слияньем душ сплетались ветви хвои и свет нам жал, когда встречались двое в пространстве стуж двух жизней на краю ...
      Прекрасный сон сменил сезон дождей. Ворвался быт в уют сменив порядки, и день за днем с мечтой играя в "прятки", мы пили ложь родных вчера людей ...
   ... Случился ты ... Опять ... Но нам помочь - не в силах Бог ... Горят в костре расплаты слова любви и смотрит виновато, в окно судьбы, чужих ошибок ночь ...


Рецензии
Увы, своих ошибок ночь!

Конт Раевский   05.05.2013 02:42     Заявить о нарушении
Увы и ах ;)) Только - свои ошибки - уже отгорели. Живем вприглядку, наблюдая за тем, как ошибаются другие :)
Сиб, Конт! :)

Маринка Обыкновенная   05.05.2013 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.